А бога нет...

А бога нет. Иисус не ждет на небе. К чему в ладонях дырки прибавлять? И мы молчим и думаем о хлебе, и с кем сегодня ночью переспать. И песен нет. Мы курим, пьем и хнычем. Мусолим бородатый анекдот.. И с радостью в беду соседа тычем. И чаша эта покругу идет. Возьмем ее. Возьмем. Осушим разом! Ее бы больше никому не взять, чтоб так легко, напившись до экстаза, стихами в одиночестве блевать...


Рецензии