То ли звёзды, то ли мы...

Мы пара из Льва и отшельника Рака...
Поэзию давит житейская проза.
Увы, выживание нашего брака –
Громадность рождённого болью вопроса…
Превысить бы СУММОЙ опасную разность!
Оставить бы ОБЩИМИ наши орбиты!
Пройти бы ВДВОЁМ неизбежную фазность!
Пороги ЛЮБВИ ведь ещё не обиты...


Рецензии