Не волнуйся..

Не волнуйся, никто не узнает, я про это письмо не скажу. И что шпилькой замок открываю, на чердак, куда путь я держу. Догрызу из кармана фисташки.. Капитан своего корабля! Крышей старенькой многоэтажки, я пройду изучая края.. Что-то трепетно в утренней рани, но уже не тревожит струной.. И сейчас я реально на грани, и реальная грань подо мной. Непонятный подьем настроенья! Растопырившись как Иисус! В предпоследнее это мнгновенье, я от страха слегка обоссусь.. Вот и все! Оттолкнулся от края.. Вдруг подумая, зря это.. Бля.. И несется ко мне обнимая, эта злая планета Земля..


Рецензии