угостите даму бутиратом

ответ на "угостите даму кокаином"
посвящается Свете Малине

угостите даму бутиратом
угостите крышечкой-другой
и возможно после дискотеки
заберёте вы её домой

дама в бутирате тает свечкой
станет похотливою, притом
вы найдите с ней укромное местечко
может будет вспомнить что потом

угостите — не переборьщите!
с передоза дама уплывёт
может спать захочет как то сразу
может быть немного поблюёт

угостите же! Потратьте средства!
он дешевый — ведь почти вода
и тогда на ваши предложенья
дама вам ответит только ДА

угостите-ж  даму бутиратом
будьте человек не бабуин
побалУйтесь с нею концентратом
коли денег нет на кокаин   


Рецензии
Черт!это просто замечательно!благодарю

Осенняя Звезда Без Будущего   15.07.2015 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.