***

Зачем так в жизни водится?
Однажды, вдруг случается
Душа трепещет, с радостью
Сама собой влюбляется.

Не зная, что нелёгок труд
Любить, страдать и мучиться,
Не зная, что из этого
В конце концов получиться.


Рецензии