Хочу тебя...

Хочу зачаровать тебя,
Хочу заколдовать тебя...
Хочу,чтоб думал обо мне,
Хочу сгореть в твоем огне!
Хочу тебя,моя любовь,
Хочу,чтоб был со мною вновь...
Хочу тебя сильней обнять
И никуда не отпускать!
Хочу простой твоей любви,
Хочу не говорить:''Прости!''...
Хочу тебя зацеловать
И к сердцу ласково прижать...
Хочу от всех тебя украсть,
К груди твоей, щекой припасть...
Хочу я быть твоей одной,
Хочу не говорить:''Постой!''...
Хочу орать,хочу кричать,
Хочу от счастья умирать! 


Рецензии