Я вам все рассказала!

Я вам все рассказала, за душой не оставив и доли!
Я  - поэт, я слов не скрываю,
Я живу, так как мечтаю,
Я мечтаю о любви и о воле!

Я вам все рассказала с моралью,
Я расставила даже акценты,
Вы сглотнули, вы все прожевали,
Выставив мне в ответ аргументы.

Я все знала, я все понимала,
Вы глаза мне пытались открыть,
Я кивала, конечно, кивала…
Продолжая по-своему жить!

Я вам все рассказала, не спорю,
Я доставила вам это блаженство…
И еще я вам тайну открою,
Я словами кручу в совершенстве.

Вы судите, конечно, судите,
Вы считайте, что я у вас на ладони…
Вы меня своим судом проводите,
И сожгите в своей вы агонии…

И вы правы, меня распиная,
Вы бежите, неся мое слово…
Да я злая порою бываю,
Ну а ты в это веришь ведомо?


Рецензии