Про завершение пламенных отношений!

Получилось быстро у нас, как никогда
Словно горящая упала звезда
Её видно на небе пару секунд может быть
За то не возможно такое забыть
По небу летит яркое пламя
Это баллид космический камень
Вошел а атмосферу по направленью к земле
Так и я приближался к тебе.
Но у Земли есть защита одна
Проверка на прочность, названа она.
Космический камень при этой проверке
Разлетается ярко на осколки мелкие
Происходит красивое представление
Но... лишь пару секунд длится это явление
...! Я уверен ты понимаеш
Смысл тех строчек что сейчас читаеш
Благодарен тебе за 23 дня
Они на всегда в душе у меня.

        А н д р е ХВ
         22июля2009


Рецензии