Встреча в сети

Не знала я, что есть на свете

Такой прекрасный Человек!

Мы встретились с тобой в инете,

Тебя мне не забыть навек!

Я хочу тебя рассмешить,

И даже обласкать словами!

Ты голову мне смог вскружить.

И мысли посылаю я стихами.

Ты душу трогаешь до слёз...

Мне становится сразу теплей.

Я ведь знаю, что всё не всерьёз,

Но хоть слово пиши скорей..

Ты даёшь чудеса мне творить,

И твою ломать жизнь я не стану.

Этот мир я хочу так любить!

Восхищаться тобой не устану...!


Рецензии