сиреневый дождь

Сиреневый дождь размыл мои следы.
Седой лес открыл свои злые глаза
На поляне трава серебрится ковром.
Я один средь деревьев. На травинке - роса.

Я пришел в этот лес по забытой тропе,
Я ушел от людей и покинул тебя.
Я хотел жить один, ощущая природу
почитая лишь пламя огня.

Город серой стеной за спиной словно мрак.
Копоть, газ, пыль и смрад застилают свет дня.
На поляне - трава, земляника и чьи-то следы,
На березе у речки я повесил себя.


Рецензии