Я и ты

Мы как Ромео и Джульетта,
Любили мы друг друга с детства.
И от любви прекрасной этой
Нет в мире никакого средства.

Как Квазимодо из Парижа
Люблю свою я Эсмеральду.
Ещё немного - съедет крыша
И будем мы как Бонни с Клайдом.

А может станем Сидом с Ненси
И будем жить всё время вместе,
Но не хочу,чтоб умирала
Моя любимая невеста.

А если стану я звездою
Мы будем жить как Курт и Кортни.
Недолго буду я с тобою -
Мне по сюжету надо сдохнуть.

И всё ж запомни ты навеки :
Где б ни была ты,вечно,всюду
Любви моей большие реки
И после смерти литься будут!


Рецензии