запах

запах глупости жарит парит
давит гнёт и терзает мозг
не оставит он не оставит
телу выбора между слёз
пока глупость над миром светит
мир живёт и бежит смеясь
а как только её отменят
превратится в скуку и грязь
глупость топливо для движенья
кто не понял тот только винт
в той машине что нами вертит
и такой он совсем не один
лишь дурак тот что глупость тешит
продвигает сдвигая всё
жить по правитлам очень грешно
ведь по правилам всё грешно
глупость серости не подруга
серость там где из правил гроб
тот кто верит в правду истин
как обычно тупой лишь жлоб
запах глупости это чудо
ибо он ключь от всех дверей
если можешь его учуять
значит ты всегда чародей


Рецензии