Как всегда

Небо серо,дело к вечеру,
Солнце скрылось за горами вдруг.
Как обычно делать нечего -
Непривычный,постоянный круг.

Я шатаюсь вновь по улицам,
Ненавидя эту пустоту.
Я ищу,куда мне сунуться,
Снова прячусь в злую темноту.

Оскорблённый и униженный,
Уничтоженный своей совестью,
Так кричавший,но не услышанный.
В состоянии невесомости

Нахожусь сейчас меж чужих домов.
Звук моих шагов бьёт,как будто плеть.
Сбросить бы хоть раз этот груз оков
И свободным стать,к небесам взлететь.

Нет покоя на душе моей,
Нет надежды,нет призвания.
Надо что-то делать поскорей
С бесконечностью ожидания.

Может снова,помолясь и в путь
За любовью,да за счастием.
Только вновь я не смогу уснуть,
На душе моей вновь ненастие.

Что-то нету никого родней
Чем бессонница и скитание.
Каждый сделать норовит больней,
Нет за это им оправдания.

Переполнен я одиночеством,
Только сердце бьёт,жаждет пламени,
Но терзает меня пророчество -
Жду,в который раз,расставания.

Открываю я в квартиру дверь.
Помолюсь я вновь и зажгу свечу,
На луну смотрю,словно дикий зверь
И с тоской опять в тишине молчу.

Я смотрю в окно,капает слеза,
От себя её прячу я тайком.
Как всегда я в ночь не сомкну глаза,
Поиски начну завтра с новым днём.


Рецензии