Правда о друзьях

Вокруг меня лишь лживые суки,
Не верю я ни одному их слову.
Они приходят,когда умирают со скуки
И после них мне бывает ***во.

Они приходят,когда им надо
Занять денег,поговорить о любимой,
Когда же меня нет с ними рядом
Они меня называют "скотиной".

Когда мне плохо,их нет со мной рядом -
Им друга видеть нисколько не нужно.
Они убивают одним своим взглядом
На близость нашу под названием дружба.

На стих этот с улыбкой смотри,
Его всерьёз воспринимать не надо.
Но лучше всю жизнь не знать любви,
Чем жить с такими друзьями рядом.


Рецензии