Они

Они не такие как я,
Они верят в эту страну.
Для них я - большая свинья,
Они в государства плену.

И мне их не переучить,
Что власть развращает людей,
Что чем в государстве им жить -
Уж лучше подохнуть скорей.

Схожу потихоньку с ума.
Как их убедить не пойму.
Что благо даёт нам страна
Я сам скоро верить начну...


Рецензии