Без тебя

Белый снег кружится,
Белый снег не тает.
Чёрной птице снится,
Что она летает.

Кружатся метели
За моим оконцем.
У твоей постели
Закатилось солнце.

Меня жизнь учила
Не бояться тени,
Но сейчас застыло
Всё в одно мгновенье.

Чёрный ворон с криком
Бьётся в мои стёкла.
В этом мире диком
Смерть всегда жестока.

Холодно и страшно
Без тебя мне стало,
Словно в моей жизни
Смерть судьбою стала.

Годы пролетают,
Скоро жизнь промчится.
Белый снег не тает,
Белый снег кружится.


Рецензии