***

Я медленно таю, сознанье теряю,
Что делать с собою теперь, я не знаю.
Ты стал мне как ангел... Дарю свое сердце!
Открой же в твою жизнь прикрытую дверцу!
Я раньше мечтала, а ночью - рыдала.
Тогда о тебе ничего и не знала.
Сейчас лишь прошу не покинуть меня...
Я буду с тобою... Я буду твоя!


Рецензии