Девочка

Девочка выросла и перестала плакать,
И научилась видеть слова между строк.
Девушка старше стала на год. Клятвам
Не верит, ведь жизнь не знает черновиков!
Девочка любит сильно и первый раз
Наверно. Стоит ли дальше или же будет
Хуже? Или заснуть, не выключив газ?
По новостям скажут – и целый мир забудет...
Девочка точно знает, что без него не сможет.
Лежит на своей кровати, чувствуя его запах.
И что-то в сознаньи отчетливо-бережно гложет,
Крадется где-то внутри на ласковых лапах.
Девочка хочет понять, открывает дверцу,
Сначала немножко, потом все шире – настежь,
Туда, где был раньше Грей – это ближе к сердцу.
Так странно – сбылось, о чем мечтала раньше!
Девочке страшно – а вдруг все ненадолго?
А вдруг он уйдет, уйдет без лишнего слова???
А он... Он никогда не скажет: «Все хорошо!», только –
«Все очень хреново... Но я с тобой – запомни!»


Рецензии
Классно написано! Спасибо! Удачи и счастливой любви!

Нежный Ангел -Эли   18.06.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!
С теплом,

Татьяна Шерстюкова   18.06.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.