Ночь

А луна в моём окне выше,
Всё,что думает она,знаю.
Барабанит тёплый дождь в крышу.
В этот миг я ближе всех к раю!

Лёгкий ветер шумит в листьях.
Пару крыльев иметь мне бы...
А пока я в своих мыслях
Покоряю вовсю небо.

Я летаю над городом спящим
И ору во всё горло песни.
Пары жаль нет мне подходящей -
Мы б летали вдвоём.Вместе.

Мы б шутили,кричали,смеялись,
Нам бы весело было вместе.
А к утру мы бы с ней расстались
Лет на сто,а может и двести.

Ну а днём я опять питаюсь
Чёрствой булкой насущного хлеба,
И взлететь как в мечте пытаюсь.
Пару крыльев иметь мне бы...


Рецензии