вереницею

рестораны витрины лица лишь асфальт и поток машин
вереницею всюду мчится и нет сил и нету сил
день сереет и умирает пожирает людей метро
расставляет всех расставляет по доходом всегда бабло
люди толпами пляшут скачут автотранспорт дом магазин
всюду каша кишащая каша дети взрослые старики
лето осень зима с весною снова лето опять опять
нету смысла и нет покоя нету сил но бежишь бежать
и уже добежавши вроде не найдя правда что искал
до тебя наконец доходит  что вот это и есть финал
рестораны витрины лица лишь асфальт и поток машин
вереницею всюду мчится и в гробу ты уже остыл


Рецензии