Ассоль

Навстречу мчатся придорожные кусты,
Прощайте, глупые сомненья и тревоги.
Уж позади сожжённые мосты,
А впереди – любимые дороги.

Припев (4 строки):

Газку добавлю я на вираже,
Передний привод вытащит, я знаю,
О ласковом мечтаю Мираже,
К моей Ассоли в мыслях прилетаю.


Поверю снова в неземные сны,
Пошлю подальше боли и печали,
Под тихий шёпот радиоволны
К тебе, любимая, на днях причалю.

Припев

Ты отзовёшься запахом дождя,
Багряной листопадною метелью,
Я улыбнусь, мечту свою найдя,
А листья клёна станут нам постелью.

Припев

Конечно, скоро сбудутся надежды,
Вдруг вспыхнут горы, море, небеса…
Оденешь свои белые одежды
И заалеют наши паруса.

Припев

Captain Grey, with Love


Рецензии
Картина впечатляет и стих кстати...

Тимошенко Мария   07.11.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!

Лучший Поэт   11.02.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.