Сын Бога

Я вижу солнце над головой,
Я вижу небо и в нём нет туч.
Я снова счастлив,я вновь живой,
Я снова весел,я солнца луч.

И пусть не нравится это вам,
И пусть вы ищете тени вновь,
Те,кто поверит,я вам дам
Надежду в лучшее,веру в любовь.

Я в мире вечен,меня не убить,
Пусть поднимается чья-то рука.
Я - птица Феникс,я буду жить,
Я вновь пробиваюсь сквозь облака.

И пусть не нравится это вам,
И пусть вы ищете тени вновь,
Те,кто поверит,я вам дам
Надежду в лучшее,веру в любовь

Дрожите,нищие духом,кто,
Не верит в лучшее,не верит в мечту.
Я подведу для вас печальный итог,
И после жизни превращу в пустоту.

И пусть не нравится это вам,
И пусть вы ищете тени вновь,
Те,кто поверит,я вам дам
Надежду в лучшее,веру в любовь

Не будет помнить о вас никто
Уж через пять или десять лет,
А будет властвовать в мире то,
Зовёте что вы :"Ясный свет".

И пусть не нравится это вам,
И пусть вы ищете тени вновь,
Те,кто поверит,я вам дам
Надежду в лучшее,веру в любовь


Рецензии