Ты ушла

Ты ушла, оставив дверь незакрытой,
Ты ушла, мое сердце разбито.
Ты ушла, шрам на сердце оставив навечно.
Ты ушла, а моя любовь к тебе бесконечна.
Снова ночь, я один в холодной постели.
Мои мысли о тебе еще не потускнели.
Выстрел навылет, через сердце и душу.
Вопль скорби, тоски стремится наружу.
Боль одиночества, боль утраты, потери.
В мое сердце закрыты для всех девушек двери.
Мои мысли- о тебе. Сердце занято тобою.
Я страдаю, я молюсь, чтобы ты была со мною.
Я пытаюсь дозвониться, но абонент недоступен.
Ты лишь однажды сказала, что я для тебя умер.
Вопль предсмертный птицей рвется на волю.
Одиночество...выстрел...и я не чувствую боли...


Рецензии
и кто же это ушел?

Бычкова Маргарита   31.08.2009 20:47     Заявить о нарушении
Никто, лапуля:-*просто настроение грустное было, и вот такое вот стихо родилось. А мне нравится)особенно если речитативом читать, ну то есть как рэп

Вейрон   31.08.2009 22:49   Заявить о нарушении
ну что такое речетатив я знаю. писала для группы

Бычкова Маргарита   25.09.2009 18:48   Заявить о нарушении