Если б не музыка...

Невыносимей с годами характер тяжелый.
Можно забыть о полетах - багаж неподъемен.
Я б с головой погрузилась в душевную дрему,
если б не музыка: Брамс, Доницетти, Пьяццолла.

Над головой бы клубились не тучи, а пена,
мусор и прочее, что не советуют трогать...
Если б не музыка... Если и верую в Бога,
то потому лишь, что верю ноктюрнам Шопена.

Горечь табачного дыма и черного кофе.
Все остальное - за скобками или в кавычках.
Вся моя жизнь сократилась до вредной привычки,
вся, кроме музыки: Моцарт, Бетховен, Прокофьев.


Рецензии
Абсолютнейшее звучание, поздравляю
Творческих успехов и Доброго Здоровья

Сергей Лебедев-Бардин   04.06.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей)))

Юлия Вольт   04.06.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.