Десятая муза

               
  Вольный стих

Я пою о Любви,
 Сею зерна в сердцах
И в словах нежных песен
Чтоб потом вы могли, когда буду уже в небесах
Молча зрить вам в умы,
Вечно жить с ней- с Любовью
И мне помогли после смерти
Посмертною славой воскреснуть
Я пою о Любви
И хотя не ушел я до срока,
Чтобы к вам навсегда, издалёка
Долетели бы песни мои
И звенели бы в душах высоко
Словно благовест чистой любви
Я пою о Любви
Бриллианты, алмазные друзы
Не стоят её , настоящей
Без неё тяжек жизни безрадостный груз
Даже власти и славы блестящей
Не бывает без помощи муз
Я пою о Любви
Что десятая, главная муза .


Рецензии