Вниз по течению

Закрыл глаза

Вниз по реке

По течению...

Куда плыву?

Куда несусь?

Наваждение!

Что впереди?

Дорога в ад?

По истечению!

Не повернуть

Не переплыть

Нету времени!

А выход где?

А выход есть!

Вниз по течению!


Рецензии