Не позволю

Твое имя не скроется в памяти,
Чтобы мелькать там нечастой болью.
Сказать через год: "Не стоит вниманья"?!
Нет! Не позволю.

Как бы то ни было (я не гадалка,
Чтобы читать судьбу по ладони),
Я лишь душе своей доверяю
И ей не позволю

Тебя уныло-ленивым движением,
Как тетрадь-черновик, из души выбросить.
Я согрею тебя, и огнем последним,
Всепобеждающим тебя вылечу.

Я не позволю - ТЕБЕ не позволю -
"Конец" написать, оборвав страницу.
Вот только... к тебе я подняться готова,
А ты? Готов ли за мной спуститься?


Рецензии