Омску

Город детства, снова я к тебе
По мосту через Иртыш опять въезжаю,
Из окна вагона всякий раз
Мысленно тебя благословляю.
Ты, чуть изменился, ну и пусть,
С каждым годом тоже я старею,
Но при встрече с городом своим
Сердцем и душою молодею.
Для меня ты детства уголок,
Для меня ты юности мгновенья,
Для меня ты - просто Отчий Дом,
Первая Любовь и вдохновенье...


Рецензии