Закат у моря

Закат у моря голубого,
В нём отрожает солнце блеск.
Живое,нежное такое,
В шуршащих волнах цвет небес.

Ладошку к солнцу протяну,
Пытаясь удержать рукой.
Продлится этот вечер пусть,
Заката золотой прибой.

Наступит ночь,она накроет,
Блик моря тёмною волной.
Песчаный пляж собой скроет,
Оставив шум волны морской.

Закончен день этот прекрасный,
Нам не вернуть его опять.
И станет завтра он вчерашний,
Его мы будем вспоминать.

Прохладой веет ветерок,
В дали уснули корабли.
Счастливый выпал вечерок,
У берегов чужой земли..

Андрей Рихерт 2009г


Рецензии
Закончен день, морской закат
обрадовал мой взгляд...
Вдали уснули корабли -
на том краю земли.
И даже ласковый прибой
даёт душе покой.....
**************
С уважением.

Алваст Маэстро Экспромто   03.09.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.