Просто Я...

Я просто дура...пишу стихи,
слепну с компьютером вечерами,
Люблю на звёзды с балкона смотреть,
И ухаживать за цветами.
И мне себя точно не изменить,
Жизнь как смола по стволу стекает,
Рвётся сердце куда-то ввысь,
Рвётся сердце, но понимает.
Оно понимает, что не успеть,
Да и не мне уже жить мечтами,
Снова на кухне пью ночью чай,
Мысли складывая стихами.
Перечеркаю, помну листы,
Текст нечитаемым снова будет,
Я ж просто дура, возьмите с меня
То, что наверное не убудет...


Рецензии