С днем рождения, предатель...

Я бы тебя поздравила,
Да гордость не дает.
Боль в моем сердце раненом,
Кровь из него течет.

Гордость забором каменным
Между тобой и мной,
Рана кровоточащая
Нанесена тобой.

Кол вколочу осиновый
В сердце свое сама...
Любовь поцелуем предателя
Не пробудить ото сна.


Рецензии
И небо и вода -
Всё так же, как при нас,
Всё так же, как тогда,
И только свет - погас.
И. Снегова

Ирина Маврина Дмитриева   28.06.2011 23:37     Заявить о нарушении