В тумане

В тумане, весь мир как в тумане.
Устроил я бурю в стакане,
Из облака взял тишину
И думал, что вскоре усну.

Но сон не идёт ни в какую.
Хотел бы я жизнь, но другую,
В которой не нужно учиться,
Не нужно страдать и лечиться.

А нужно лишь вверх подниматься,
Не ныть, ничего не бояться,
А плавать в просторах души,
Где встречи все так хороши…

Смотрю я в глаза незнакомым,
Вниз страшною силой ведомым.
И как же их всех удержать,
Как кары земной избежать ?

От совести спрятать колени
И с приступом тяжкой мигрени
Смеяться, и думать о том,
Что правда, наверно, в другом.

Ногами земли я коснулся
И как-то весь так растянулся,
Что голову внёс в небеса
И верю, чудак, в чудеса !


Рецензии
Бывает мы усложняем сами себе жизнь, да так бывает.
Но счастлив тот кто доволен тем, что имеет.
Трудно быть благодарным за трудности.
Но умение увидеть во всём плюс.
Это богатство в руках и хорошее настроение в любую погоду😉
С пожеланием всех благ

Вия Баянова   15.11.2023 08:57     Заявить о нарушении