Ах, милый мой...

       Ах, милый мой,
       Моя беда и тайна! 
       За власть я не борюсь.
       И вот уж, если хочешь знать,
       Меня нельзя ни взять, ни дать.
       Ни бросить,
                ни убить,
                ни скрыть.

       Придёшь унизить -
       Пуст мой дом.
       Открыта дверь,
       Окно - в распах.
       Да ветер за углом...
       Вот так!


Рецензии