Предательство

Предательство? Сознания наивная игра:
В огне чернее ночи оно сердца сжигает.
Предавший или преданный – на всё одна судьба,
Ведь каждый из двоих так искренне страдает.

Но шкура Брута чёрная, порой, не так проста:
Отцеубийцу никогда никто не оправдает,
Но, а того, кто сокрушил диктатора с поста,
Народ сильней Юпитера, порою, восхваляет…


Рецензии