Потанцуй со мною, парень...

        "Потанцуем?" (ТВ сериал "Спецназ")

Потанцуй со мною, парень,
Потанцуй, прошу тебя!
Мы «бузу» с тобой наярим,
Танец воинский любя.
Мы пойдем с тобой вприсядку,
Как под вражеским конем –
Для привычки, для порядку,
Мы танцуем белым днем.
Чтоб коню порезать жилы
Вострой саблею на раз,
Чтоб в бою мы были живы,
Потанцуем мы сейчас!
Чтобы с вылета ногою
Скинуть всадника с седла,
Чтоб готовы были к бою –
Мы танцуем не со зла…
Мы станцуем боевые
Казачок, трепак, гопак;
Нет, ребята, мы – не злые,
Но гопак – не просто так…


http://www.buza.ru/text.php?cat_id=6&text_id=30


Рецензии
Воинский танец - это репетиция боевых действий... А наш народ огневой,если его растормошить,то такое начнется...

Сергей Жуков 2   10.12.2009 16:02     Заявить о нарушении
Точно...

Репин В.   10.12.2009 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.