Красноярск

Мой город пыльный - тополя
Но я, к нему, любовью маюсь
И выражая слово "бля"!
Не матерюсь, а восхищаюсь.

Люблю смотреть, как пешеход
Бежит по грязной мостовой.
Кавказско-бабий рынка сброд,
Кафе, под чахлою листвой.

Когда вонючий Енисей
Толкает баржи и лодчонки.
Ночные клубы всех мастей,
Девчонки, в узеньких юбчонках.

Фармацевтический завод
И тошнотворный выхлоп КраЗА,
Я не был здесь который год,
Но не предал тебя, ни разу!

В вечернем свете ярких фар
В дневном, ночном и предрассветном
Тебя я помню! Красный Яр
И вспоминаю о заветном.


Рецензии