Враг в тебе-открывай ворота!

Потому что загнали Нику
В лубяной каземат истории
Свою волю на силу в пику
Заменили чужой бутафорией.
Заскорузлое наше братство
На крови и вине замешано
Но не по-христиански
На блатном языке повешено.
Всё от злости крепчают волки
Зубы съедены с потрохами
Хоть на сердце одни наколки
Всё остались по жизни рабами.
Никогда никому не раскаяться
Новый образ куётся врага
Вечно нищему духом маяться
Враг в тебе-открывай ворота!

Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2009/08/30/4606


Рецензии
Верно и больно!

Светлана Анджапаридзе   01.09.2009 12:44     Заявить о нарушении