Не уходящему закату...

Не уходящему закату      
Сегодня напишу стихи,      
Со мною бывшему когда-то   
Раскрою не свои грехи.         

Мои сомненья многолики      
И не оправданы порой,             
Мигают как немые блики   
Стоят и плачут за спиной…         

Не уходящему закату   
Признаюсь, в нежности коря,    
И не пришедшая расплата
Сегодня захлестнет меня…


Рецензии