Безумством ласк пленёна этой ночью

......................... *** ................

Безумством ласк пленёна этой ночью
Теряла ты сознание не раз.
Смех рассыпа́лся ласковым звоночком,
И слёзы счастья обжигали нас.

Привычный мир растаял в буре страсти,
Фонтаном чувств искрился мир иной,
И мы тонули в океане счастья,
Захваченные томной глубиной.

Ты  изгибала спину дивной аркой,
И двигалась навстречу мне волной,
Смешался  ритм дыханий  пылко-жарких,
Но сладок был объятий наших зной.

Ты, оседлав послушного дракона,
Летела ввысь заоблачной мечты,
Божественной и нежной амазонкой,
Богиней непорочной красоты.

И там, на снежно-сказочных вершинах,
Нектар любви горячей бил струёй,
Покорен был пленённый - твой мужчина,
Распластанный в бессилье под тобой.

Не вспомнить слов, что я шептал, пьянея,
Вдыхая стоны страсти с милых уст.
И ты была совсем-совсем моею,
Даря блаженство захлестнувших чувств.

30.08.09   07:53  Whiskey


Рецензии