Песня мамы Ассоль. 4

Песни к спектаклю "АССОЛЬ" по мотивам повести А.Грина "Алые паруса"

Песня МАМЫ АССОЛЬ

Ранней весной подснежник лесной
Тянется к солнцу стеблем тонким.
Плакать не надо, моя Ассоль,
Хоть ты всегда была нежным ребенком.

Люди слЕпы и глухонемЫ,
Так и живут в лабиринте сонном
Даже не зная, что кроме зимы
В жизни бывают другие сезоны.

Чайка морская крылом взмахнет,
Шторм растает за горизонтом.
Рассвет наступит, печаль уйдет
В музыке ломкой капели звонкой.

Сердце твое ищет Его
Сердце твое  ждет и верит.
Знай, что любви – не всё равно –
Верят в неё или не верят.

-------------
Музыка к песням по ссылке:
http://music.lib.ru/p/pawel_moroz/alb2.shtml


Рецензии