Прощай, тиран...

внутри меня так тихо и тепло,

что кажется, что не было всех ран,

всех грубостей, потерь, и столкновений.

Прощай, тиран,

ты проиграл...

ведь ты не знал.. не знал всех тонкостей,

и всех переплетений...



внутри меня так искренне, так нежно,

что хочется по лужам до утра -

с ума сходить, не вспоминая вас...

и улетать пора,

с улыбкой.

свои ошибки.. я расценю как опыт,

и впредь пойду вперед, не опуская глаз.


Прощай, тиран! прощай..



ЛДД...30.08.09.
*год.*


Рецензии