письмо из далека

Без тебя мне тоскливо и плохо,
Без тебя не смогу я теперь.
Точно моё сердце оглохло,
Точно в него захлопнулась дверь.

Наложил на себя бы я руки...
Только ношу крест на груди.
Стало быть терпеть эти муки,
Стиснуть зубы да дальше идти.

В неизвестность,что от края до края,
Окружает меня,милый друг...
Безисходностью пугая
И грозя завершить этот круг.

В эту пропасть обид и гнева,
В этот омут греха и лжи.
Отвернулось похоже небо...
Поделом!,я того заслужил...


Рецензии