Песня Ассоль. 3

Песни к спектаклю "АССОЛЬ" по мотивам повести А.Грина "Алые паруса"

Песня АССОЛЬ 3

Все чаще и чаще лицо в огне.
От алых лучей в окне.
Верю, что ты приплывешь ко мне,
На белом как снег корабле.

Припев: Парус алый вижу наяву и  во сне.
             Чем ветер сильнее,
             Тем сердцу больнее.
             Приди же, мой принц, ко мне!

Ты придешь за мной их далеких стран,
Мой принц, мой капитан.
Пусть солнце зайдет, пусть ночь упадет,
А утром твой бриг приплывет!

Припев: Парус алый вижу наяву и  во сне.
             Чем ночи темнее,
             Тем сердцу больнее.
             Приди же, мой принц, ко мне!

Дни и ночи сливаются в года,
В жизнь впадает мгновений вода.
Ты придешь, мой принц, я скажу тебе «Да»
Я скажу тебе – «Навсегда»
 
Припев: Парус алый вижу наяву и  во сне.
             Чем ждать труднее,
             Тем мечта сильнее.
             Приди же, мой принц, ко мне!


Рецензии