Песня Ассоль. 2

Песни к спектаклю "АССОЛЬ" по мотивам повести А.Грина "Алые паруса"

Песня АССОЛЬ 2

Реки, моря и океаны
Слезы людские вобрали в себя.
Верю, что есть иные страны,
Где у любви другая судьба.

Припев: Мой капитан, я верю в это,
              Моя мечта – чиста, как слеза,
              Твой корабль придет на рассвете,
              Расправив алые паруса.

Солнце ложится спать на закате,
Птицы подводят итоги дня.
Я не прошу другой награды,
Я лишь прошу – найди меня.

Припев: Мой капитан, я верю в это,
              Моя мечта – чиста, как слеза,
              Твой корабль придет на рассвете,
              Расправив алые паруса.


Рецензии