Скука

Ключ, квартира, этажерка,
У соседей слышны маты.
Телефон - подруга Верка
Не хочу я ... да пошла ты...

Кухня, чайник, холодильник
Борщ прокис - его в помойку.
Гаснет свет - опять рубильник!
Пепел, спички, пачка "Тройки"

Темнота, смотрю в окошко,
Сигарета жжёт мне руку.
И опять я, понарошку,
По углам, гоняю скуку.

Мявкнул кот - один дружище!
Тоже скучно и не спится.
Я опять сегодня нищий!
Я опять хочу напиться.

Киса!Разливай по стопкам!
Что не пьёшь? Ну уважаю...
Вспыхнул свет - давлю на кнопки
И опять, сижу скучаю.


Рецензии
Спасибо! Жизненно!

Удачи, Вам!

Сергей Чижов   30.08.2009 20:08     Заявить о нарушении