ангел

я не столько поэт, сколько ангел,
Я на землю слетел защищать.
Я на землю слетел душу ранить,
Чтоб любить и нещадно страдать.

Ах, как ранится сердце порою,
Ах, как колет любви гранит,
Но душе не бывать застою,
И пусть сердце сильнее саднит!

Пусть рыдает и плачет, пускай,
Выпускает светящийся месяц,
Только ты, жизнь моя, лета,
Чтоб я крылья на гвоздь не повесил...


Рецензии