МОЙ СКАЗ!!! Продолжение поэмы

Так   всё    не   просто,   не    сложно,
                Не        ясно?
Ярко   светило   и   враз  всё
                Погасло!
А    ведь  начало   такое
                Прекрасно!
Всё,  что   прошли   для  землян
              Суета.
Да  и  природа   красуля
                Несчастна,         
Всюду   людьми   покорялась
                Она!
Те,   что   создали   когда-то
             Природу,
Жизнь   оживили   зверей   и
                Людей!
В   мыслях   их   не  были,
                Эти    невзгоды!
Ими   создавалося       доброе  в
                Ней!
Как   создавалось   всё   у
                Нас,
О   том   послушайте
              Мой   рассказ!      


Рецензии