Вновь зовёт меня дорога...

     * * * * *
Вновь зовёт меня дорога
И не пройденный маршрут.
Не судите,ради бога,
Меня снова горы ждут,
Испытания,тревоги .
Надоел уже уют!
Мне бы воздуха немного
И палаточный приют!
Мне бы от тоски отречься
И обыденных забот.
Мне бы у костра согреться
И уйти за поворот.

Август,69 
Петропавловск


Рецензии