не растерять...

Так мало передышки жизнь даёт,
 как редкие мгновенья среди дел,
 но сердце-дух стучать не устаёт
 и ангел всё ещё не улетел.
 Спускаясь с неба бабочкой - душой,
 приходим в мир трудиться и страдать.
 И свет огня, что взяли мы с собой,
 стараться надо здесь не растерять...


Рецензии