К поэту

Раздарить своё сердце стихами
Так же просто, как птице лететь,
В стае с мыслями и словами
Будешь песню негромкую петь

Лишь бы слушая, слышали люди
И внимали мудрым словам
Защитить невозможно грудью
От насмешек. Идут дела

Так же медленно, как и время,
Прорастает зерно трудов
Будто вымолил на коленях
Ты пророчество своих стихов.


Рецензии